?

Log in

 
 
24 Май 2007 @ 15:04
...Сладких снов...Львиное сердце...  

Я не знаю, что писать. Я не скажу того, что чувствую.  Не найду нужных слов и верных букв. Всего прожитого не передать, как и не передать того, как душа в один момент отделяется от тела и уносится куда-то или во что-то неизведанное и непостижимое. Как блестят глаза от СЧАСТЬЯ. Как можно спать, именно спать с человеком в обнимку, как дети, с детской любовью.
 Могу сказать только одно. Я счастлива. В очередной раз верю в сказки и в то, что невозможное возможно.

 Неужели это то, что я ждала столь долгое время.
Я запомню эту ночь навсегда. По двд мультфильм, какой-то для меня ненужный, выбранный тобой. Зеленый чай с тортом, ты кормишь меня виноградом, на полу блестящие обертки от моих любимых конфет, на потолке надувные шары и бантики, куча букетов и запах как в цветочном магазине, в холодильнике мороженое с лесными орехами и совершенно чужие лица на стенах. На всю комнату твой мужской смех и твои мужские ноги, во весь мой рост. Когда ты рядом, я чувствую себя ребенком.. Чистым и непорочным. Когда ты рядом, я чувствую себя.. Нет, вовсе не рыбкой :)
Над городом ночь или раннее утро, да и не важно.
Мы заснули совершенно чужими, а проснулись родными.
И я не верю. Не верю в то, что со мной рядом может находиться столь красивый молодой человек, как с обложки журнала, что он может относиться ко мне столь деликатно и нежно.  Утром кофе в постель и приятным голосом «с добрым утром принцесса»...
Это сказка? ущипните меня....
Уснуть в обнимку и проснуться в той же позе. Твой нос в моих волосах и тихое, ровное дыханье. Твоя мужская рука на моей талии, не выше, не ниже, моё лицо в твою шею.
26 будет наш первый месяц, и без первого поцелуя. Без пошлости и пустой, никому не нужной ругани, без приставаний и намеков.

Приятно, когда нас останавливают на улице, называют красивой парой с красивыми отношениями. И более приятно то, что об этом напоминаешь ты...

 
 
Музыка: Джонатан
 
 
 
Кира: lipshead_inside_out on Июнь, 9, 2007 22:56 (UTC)
обязательно, чудный человечек, с каждым днем всё больше его ценю :)
micro_man_maxi on Июнь, 10, 2007 18:19 (UTC)
Нас тоже надо ценить мы тоже чудные люди...